He recibido ya 2 veces en mi dirección de correo personal un mail con el texto que podéis ver abajo supuestamente enviado por una amiga mía promocionando la web
http://www.emarket-electron.com/.
Trás comentar con ella si me lo había enviado deliberadamente me confirma que no…
No entiendo el sentido de este tipo de SPAM y me da miedo pensar como hacen estas empresas para meterse en tu e-mail personal y enviar sin tu consentimiento dicha información. Si hacen esto, ¿que les impide revisar tus mensajes personales y obtener información confidencial que solo el usuario debería tener?
Me llama la atención la dirección del correo electronico de su web: @hotamil.com en vez de @hotmail.com…profesionales como la copa de un pino!Supongo que a la hora de contratar sus servicios obtendrás el mismo grado de profesionalidad.
A todas las empresas chinas que poco a poco van interactuando con otros mercados…Amigos, esta no es la manera.
En fin…más de lo mismo…
Me callo por miedo a que hagan como en aquella pelicula de will smith o en aquella otra de Sandra Bullock que se meten en su vida OnLine y les hacen desaparecer como personas.
;-D
Welcome to our companysite :
http://www.emarket-electron.com/We are a large electronics product ssale company that locates in China. Our vision is to grow and expand the market to share with our customers.We treasure a long term business partnership. Quality and prestige are the most important for us.We mainly sell our products to those countries: USA,UK,Germany,Italy,Sweden,France,Canada,Australia,South American, etc.Products the best selling:Homepage About us Contact us Transportation Service IntelligenceSITE :
http://www.emarket-electron.com/MSN: emarketelectron@hotamil.comAddress:
http://www.emarket-electron.com/postcode: 473000 Copyright2004-2008, All Rights Reserved